Cuadernos

sábado, noviembre 04, 2006

AL FINAL, LA CAMISETA VERDE

Estadio Regional, frente a frente Trasandino de Los Andes con la camiseta verde, ante Municipal Ñuñoa con camiseta amarilla, por el segundo partido por los play offs de la tercera división.

Casi mil personas en el estadio en la tarde sabatina, Trasandino la semana anterior le había ganado 6 a 2 a Ñuñoa, así que la clasificación estaba prácticamente asegurada.

Sin embargo la sorpresa llegó al Regional, a los 27 minutos un tiro de distancia, un bote engaña al arquero de Trasandino y gol de Ñuñoa por intermedio de Córtez.

A los 37 minutos del primer tiempo estalla la hinchada andina, cuando con un gran tiro Michel Ríos anota el empate para Trasandino. Se pensaba que ahora partía la goleada andina, pero no fue así.

A los 41 minutos nuevamente Ñuñoa pasa arriba en el marcador, cuando el jugador Ulloa queda solo ante el arquero de Trasandino y convierte el segundo gol amarillo.

A los 45 minutos, el estadio quedó en silencio, con un tiro de distancia Ñuñoa anota el tercer gol, por intermedio de Córtez, así terminó el primer tiempo.

Nadie entendía nada de lo que pasaba, la clasificación corría serio peligro.

Vino el segundo tiempo, a Trasandino le anularon un gol. Luego de eso Ñuñoa estuvo a punto de anotar el cuarto gol.

A los 17 minutos, con un gran tiro de Francisco Gómez anotó el segundo gol para Trasandino. Renacieron las esperanzas de la hinchada andina.

A los 20 minutos hubo un penal para Trasandino, sirvió Córdova y anotó el empate para Trasandino. Volvió la alegría a los tablones y la barra de Trasandino con el bombo y banderas verdes cantaban sin cesar.

A los 27 minutos estalló el estadio cuando luego de un centro Michel Ríos anotó el cuarto gol para Trasandino.

El estadio se convirtió en una fiesta, el grito T-R-A sonaba en las galerías.

Así terminó el partido, resultado final Trasandino 4 Municipal Ñuñoa 3.

Con esto Trasandino clasificó a la segunda fase de los play offs, ahora tiene que jugar partidos de ida y vuelta ante Instituto Nacional.

Gracias a Dios Trasandino ganó y vivimos una hermosa tarde de fútbol.